Chat en Línea

SI ENCUENTRA UNA TARIFA MÁS BAJA EN INTERNET, NOSOTROS LA MEJORAMOS

Reserve en Línea

SI ENCUENTRA UNA TARIFA MÁS BAJA EN INTERNET,

NOSOTROS LA MEJORAMOS
MEJOR TARIFA GARANTIZADA


AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares nos comprometemos a que los datos personales recabados de usted serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A. De C. V., declara ser una empresa legalmente constituida, de conformidad con las leyes mexicanas y que tiene su domicilio fiscal en la Avenida Miguel Alemán Numero 162- 107 Altos, Colonia Centro, C.P. 24000, de la Ciudad de San Francisco De Campeche, en el Estado de Campeche, y ser la operadora del hotel Chicanna Ecovillage Resort y estamos conscientes que usted como usuario de nuestros servicios, tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras prácticas con relación a dicha información.  Las condiciones contenidas en el presente documento son aplicables a toda la información que se recaba  a nombre de y por Operadora Quisqueyana del Sureste S. A. De C.V., así mismo manifestamos ser los responsables del uso, protección y tratamiento de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

En Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A, De C. V., normalmente recopilamos información de identificación personal como: su nombre completo, dirección, código postal, colonia, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de tarjeta de crédito u otro número de cuenta de pago, a través de nuestro sitio de internet, a través de las reservas, a través de nuestras oficinas de reservaciones de los hoteles que operamos y de manera directa cuando voluntariamente nos la proporcione a través de su registro directo en la recepción de nuestros hoteles.

Usamos esta combinación de datos personales para los fines descritos en esta política. Si además usted voluntariamente desea compartir con nosotros más “información sensible”, tal como la información relacionada con su salud, esta información puede ser almacenada en su registro de reservación con el único propósito de servirle mejor y satisfacer sus necesidades particulares. Por ejemplo podríamos utilizar esta información para proporcionarle una habitación con las comodidades adecuadas.

Nosotros no recogemos o almacenamos información confidencial a menos que sea proporcionada voluntariamente por usted.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para efectos de servicios, económicos y efectos fiscales, finalidades que son necesarias para cumplir con el servicio que nos solicita; de manera adicional utilizaremos su información personal con “fines de marketing” que tal vez no sean necesarios para el servicio que nos solicita pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

Los datos personales que proporcione a Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A. De C. V., serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

1.- Cumplimiento de las solicitudes de reservaciones y de información.- Para cumplir con sus peticiones, como para completar sus transacciones y/o para hacer reservaciones en nuestro portal de internet o a través de nuestras oficinas de reservaciones.  Cuando usted hace una reservación a través de nuestra página de internet y/o a través de nuestra oficina de reservaciones podemos pedirle su número de tarjeta de crédito, u otro número de cuenta de pago, dirección de facturación y cualquier otra información relacionada con los servicios requeridos.

2.- Para enviarle información relacionada con nuestro sitio web, cambios en nuestros términos de negociación, condiciones y políticas; así como también para el envío de información administrativa acerca de su reservación, como puede ser: confirmación de su reservación, gastos de envío y/o información de su facturación; o también para informarle de productos, servicios y promociones que ofrezca nuestra empresa y que creemos que pueda ser de interés para usted.

4.- Para llevar a cabo encuestas y pedir su respuesta a los cuestionarios con el fin de poder ofrecer mejores productos y servicios a nuestros clientes y usuarios finales. Estas serán totalmente voluntarias.

5.- Para nuestros fines comerciales internos, como análisis de datos, desarrollos de nuevos productos, la mejora de nuestro sitio web, seguimiento a usuarios, la mejora de nuestros servicios, tendencias de uso en cada visita y determinar la eficacia de nuestras campañas promocionales.

En caso de que sus datos personales se pretendieran usar para una finalidad distinta a las anteriores, Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A., De C. V. le notificará mediante correo electrónico o por vía telefónica, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento por los casos en que sea necesario, Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A. De C. V. no utilizará sus datos personales.

TRANSMISION Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A. De C. V. no compartirá sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, ya sean estos nacionales o extranjeros.

1).- Podemos usar y/o revelar su información de identificación personal, cuando tengamos razones para creer que es necesario para identificar, contactar o emprender acciones legales contra personas o entidades que le puedan estar causando daños; según lo dispuesto por orden judicial o proceso legal; establecer o ejercer nuestros derechos legales, defendernos contra demandas legales o proteger nuestras operaciones; y para investigar, prevenir o tomar acción respecto a actividades ilegales, sospechas de fraude, situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona o como sea requerido o permitido por la ley.

SEGURIDAD

Operadora Quisqueyana del Sureste S. A. De C. V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A. De C. V. no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales, o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales en poder de Operadora Quisqueyana del Sureste S. A. De C. V. se limita a las personas que necesitan tener acceso a dicha información con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted como titular de sus datos personales podrá solicitar a Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A. De C. V. el acceso o rectificación, respecto de sus datos personales.

ACCESO.- Que se le informe cuales de sus datos personales están contenidos en la base de datos de Operadora Quisqueyana Del Sureste S. A. De C. V., para que se utilizan estos datos personales, el origen de dichos datos y los usos que ya se hayan dado a los mismos.

RECTIFICACION.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Operadora Quisqueyana del Sureste S. A. De C. V. de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Operadora Quisqueyana del Sureste S. A. De C. V., se reserva el derecho de modificar o enmendar total o parcialmente el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se publicará en la página  www.chicannaecovillageresort.com. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 15 días hábiles siguientes a su publicación, se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

I).- Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.

II).- Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted, pueda almacenarse, usarse y en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para los fines comerciales y de promoción.

III).- Otorga a Operadora Quisqueyana del Sureste S.A. de C.V. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente documento y las leyes aplicables.

CONTACTO

Preguntas, comentarios y/o ejercicios de derechos, dirigirse a:
Gerencia de Sistemas e Informática de Operadora Quisqueyana del Sureste S. A. de C. V.
Correo  electrónico: jorgelara@opquisqueyana.com.mx

Domicilio.- Avenida Ruiz Cortines Número 51 Colonia Centro C.P. 24000, San Francisco De Campeche, Campeche.